Vous avez des questions sur la boulangerie?

Où êtes-vous situés exactement?

  • Coordonnées GPS : 48°23'26.6"N 68°40'10.7"W
  • Nous sommes à Rivière hâtée. Route 132 coté Fleuve, entre Rimouski et le village du Bic 

Quelles sont les heures d'ouverture?

 

Vous avez des questions sur nos pains?

Comment fonctionne la livraison?

  • Nos pains sont préparés le mercredi matin et ils sont pris par le transporteur à midi.
  • Nous glissons nos pains dans une enveloppe thermique pour le transport. Ils sont livrés à l'adresse indiquée le jeudi avant 20h.

Combien de temps se conservent nos pains? 

  • Nos pains se conservent sur le comptoir dans un sac plastique fermé. Ils seront bons de 2 à 3 jours pour les pains moulés et de 1 à 2 jours pour les pains façonnés.
  • Nos pains se conservent parfaitement bien au congélateur pendant 2 mois. Sortis du congélateur, insérez-les dans le four à 350° pendant une quinzaine de minutes. Ils seront croustillants à l’extérieur et tout moelleux à l’intérieur.

Horaire des fournées

  • Les Baguettes, Bâtards et Multigrains sont produits tous les jours.
  • Les Quinoams et 96 sont produits tous les mercredis et les samedis.
  • Il y a une variété de muffins frais chaque jour en boulangerie. Des emballages de 4 muffins congelés sont disponibles en tout temps. 
  • Les mini-pains marbrés bananes et chocolat et les galettes de petits fruits sont produits les mercredis, ou sur commande spéciale (48 heures à l’avance).

Les trucs de Gab:

  • Ne jamais mettre nos pains au réfrigérateur. Cela les rend friables et pas très agréables à manger.
  • Si vous voulez leur redonner un peu de moelleux, il suffit de les mettre au four à 350°F durant 5 minutes.

 

Encore des questions ?

Vous voulez organiser un événement accessible à tous? vous avez des questions sur notre manière de travailler?  sur les ingrédients? sur les propriétés nutritives de nos pains et pâtisseries? Contacter-nous!