Citron Confit, c’est un vivier d’expériences.

C’est là où on entreprend, là où on s’entreprend.

On se dépasse tous les jours pour faire mieux, pour faire différemment.

On s’observe, on évolue, on se transforme.

Citron Confit, c’est là que ça commence.

 

Dans la mission, on a mis tout ce qui nous tenait à cœur :

Démarginaliser les personnes qui vivent avec des allergies.

Prioriser l’approvisionnement local, pour réduire notre empreinte écologique.

Mettre en valeur le savoir-faire des artisans agroalimentaires de notre région.

Donner un terrain d’épanouissement aux membres de notre équipe.

 

Gabrielle vient d’un cabinet d’avocat.

La course à la performance l’use et son corps réagit.

Elle s’arrête, prend le temps de regarder ce qui lui plait vraiment.

Elle monte la première boulangerie sans allergènes au Québec.

 

Jérémy vient du monde de la finance.

Il laisse ses 14 écrans pour faire un tour en vélo au Québec.

Son voyage s’arrête devant une boulangerie au Bic.

Là où se respire la bienveillance et l’envie de faire du bien.

Il transmet avec gourmandise les bienfaits des produits.

 

Mélissa travaille en cuisine depuis 10 ans.

Son génie créatif a besoin d’écoute et de défis pour se surpasser.

Elle se donne dans Citron Confit, où rien n’est fait comme ailleurs.

Elle créé et fabrique des merveilles culinaires au quotidien.

 

 

Aussi différents que soient nos parcours, nous avons un point en commun.

C’est en changeant d’alimentation que nos vies ont changé pour le meilleur.

Nous sommes heureux de pouvoir faire partager notre expérience.

Simplement en faisant goûter un pain.